Mikrogrün

 

Mikrogrün wird in Restaurants häufig als Zutat verwendet, um einem Gericht Geschmack oder Farbe zu verleihen, den Geschmack zu ergänzen oder das Essen ansprechender erscheinen zu lassen. Es gibt viele verschiedene Arten von Mikrogrüns in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen.

Im Gewächshaus wurden folgende Arten gezüchtet:

  • Rettich
  • Erbsen
  • Blutsauerampfer
  • Senf
  • Grünkohl
  • Mangold
  • Broccoli

Um diese Mikrogrüns zu züchten, haben wir Cocos Substrat verwendet. Dies ist ein hochwertiges Substrat aus Kokosfasern, die aus der Rinde von Kokosnüssen stammen. Das Substrat wurde für den direkten Gebrauch entwickelt.

Es enthält auch einen Dünger auf pflanzlicher Basis, dessen Nährstoffe nach der Düngung im Cocos Substrat verbleiben und allmählich von den Pflanzen aufgenommen werden können.

In den Bildern sehen Sie die Ergebnisse des Wachstums von Mikrogrün auf Cocos Substraten.